Appareils et accessoires
Toasts à l'ail
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
7 - 8 gousses d'ail
-
¾ de bouquet de persil frais (env. 15 g), effeuillé
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
⅓ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
450 g de baguette en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.1 mg
Protides
8.7 g
Calories
1339.9 kJ /
320.2 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes
35min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de cornettes
30min
Sauce à l'ail
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Sauce à l’ail
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min