Appareils et accessoires
Soupe de navets
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
15 g de beurre
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème entière
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de gingembre séché moulu
-
5 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.2 mg
Protides
2.9 g
Calories
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Lipides
24.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis
15min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe au chou
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de champignons
20min
Velouté de champignons
20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min