Soupe de légumes

Soupe de légumes

4.6 45 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
3 portions

Ingrédients

  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 10 g de beurre
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 75 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.3 g
Calories 290.3 kJ / 69.5 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 8 g

Vous pourriez aussi aimer...