Appareils et accessoires
Soupe de légumes
Prép. 10min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
10 g de beurre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
75 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
290.3 kJ /
69.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Chou-fleur vapeur
20min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min