Appareils et accessoires
Rosquillas
Prép. 30min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
Masa
-
100 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
25 g de licor de anís
-
260 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
43.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flores de carnaval
40 min
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 h
Arroz con leche
1 h 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 h 15 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Orejas de carnaval
30 min
Pastas de té rizadas
40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 h
Leche frita
2 h 45 min
Petisús (éclairs)
1 h 50 min
Bambas de nata
1 h 50 min