Appareils et accessoires
Rosquillas
Prép. 30min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
Masa
-
100 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
25 g de licor de anís
-
260 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
43.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flores de carnaval
40min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Arroz con leche
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Orejas de carnaval
30min
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Leche frita
2h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min