Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

3.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

Garniture
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
  • 15 g de beurre
  • 25 g de vin blanc, sec
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème entière, froide
  • 25 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 200 g de quenelles de viande hachée
  • ¼ de c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ¼ de c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 10 g)
  • 4 vol-au-vent

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 3278 kJ / 785 kcal
Lipides 63 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...