Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Garniture
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
450 g de champignon de Paris, frais coupés en deux
-
40 g de beurre
-
75 g de vin blanc, sec
-
3 - 4 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de crème entière, froide
-
75 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
600 g de quenelles de viande hachée
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
2 pincées de poivre, moulu selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 30 g)
-
12 vol-au-vent
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15min
Papet vaudois
55min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min