Canederli al formaggio

Canederli al formaggio

4.7 7 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 130 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 40 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 - 2 steli di erba cipollina fresca + q.b.
  • 2 - 2 ½ rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di burro
  • 100 g di latte
  • 2 uova piccole
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 380 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1125.9 mg
Protides 26.2 g
Calories 2223 kJ / 531.3 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...