Torta di Pane

Torta di Pane

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
24 morceaux

Ingrédients

  • 90 g de sucre
  • 50 g beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 130 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
  • 50 g de biscuits, amaretti coupés en dés
  • 350 g de lait
  • ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 50 g d'écorce d'orange confite
  • 1 ½ œufs
  • 1 c. à café de grappa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 51.8 mg
Protides 2.2 g
Calories 410.6 kJ / 98.1 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...