Appareils et accessoires
Torta di Pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
90 g de sucre
-
50 g beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
130 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
50 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
350 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce d'orange confite
-
1 ½ œufs
-
1 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
51.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
410.6 kJ /
98.1 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Fougasse aux olives
2h 20min
Ketchup à la courge
3h 30min
Sang de dragon
20min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Sauce automnale
10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Crema catalana
40min
Jus à la salade
5min
Crackers au fromage
2h 30min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min