Banana bread (sans gluten)

Banana bread (sans gluten)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 65 g de yaourt au lait de brebis nature
  • 20 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 190 - 200 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
  • 45 g de poudre d'amande
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 75 g de farine de riz
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
  • 40 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
  • canneberges déshydratées pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 132.9 mg
Protides 8.1 g
Calories 1273.6 kJ / 304.4 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...