Appareils et accessoires
Banana bread (sans gluten)
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
2 œufs
-
65 g de yaourt au lait de brebis nature
-
20 g d'huile de coco non hydrogénée
-
190 - 200 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
45 g de poudre d'amande
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
75 g de farine de riz
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
40 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
132.9 mg
Protides
8.1 g
Calories
1273.6 kJ /
304.4 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
38.2 g
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Thermomix® et moi - n°16
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