Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 110 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 1 - 1 ½ foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano fresco o secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 6.5 g
Calories 1035 kJ / 247.4 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 2.7 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...