Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
35 g d'huile d'olive
-
55 g de parmesan
-
½ gousse d'ail
-
2 œufs
-
35 g de crème fraîche légère
-
100 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 tomates olivette coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.2 g
Calories
960.7 kJ /
231.7 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Mijoté d'aubergine
35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min