Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
175 g
Ingrédients
-
130 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
1 - 2 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe d'ail en poudre1 c. à soupe d'ail semoule
-
40 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8886.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
312.5 kJ /
74.7 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Jus d'orange
5 Min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min