Zuppa di porri e formaggio

Zuppa di porri e formaggio

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio vegetale
  • 250 g di carne trita mista
  • 100 g di porro a rondelle (5 mm)
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di panna acida
  • 100 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
  • ¼ di mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1297 mg
Protides 36 g
Calories 2968 kJ / 709 kcal
Lipides 59 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 42 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...