Appareils et accessoires
Fettuccine Alfredo
Prép. 10min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
pecorino romano in pieces4 ½ oz
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil divided, to taste3 tsp
-
salt plus 1 pinch to season, to taste (see Tip)¼ tsp
-
dried fettuccine pasta9 oz
-
unsalted butter in pieces4 oz
-
heavy whipping cream4 oz
-
chopped parsley to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1226.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
3757.7 kJ /
898.1 kcal
Lipides
59.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
35.9 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pastas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Enchiladas
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Red Rice
1h 25min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Flan Pudding
3h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Tortilla Soup
25min
Tinga de Pollo
40min