Appareils et accessoires
Spaghetti bolognaise maison
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de viande de bœuf coupée en morceaux de 3 cm
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 litres d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
8 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
557.4 mg
Protides
22.7 g
Calories
1854 kJ /
443.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Coquillettes express
30min
Gratin de pomme de terre
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min