Appareils et accessoires
Carbonara
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lardons
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
607.4 mg
Protides
28.3 g
Calories
3575.6 kJ /
854.6 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
77.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25min
Tartiflette
1h 15min