Appareils et accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Prép. 15min
Total 30min
2 bocaux
Ingrédients
-
650 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
330 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ sachet d'acide citrique (optionnel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
194 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Nœud au lard
2h 10min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pesto de basilic
10min
Bricelets
2h 30min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min