Appareils et accessoires
Béchamel végétalienne
Prép. 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
15 g de fécule de maïs
-
250 g de lait de soja
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 - 2 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427 mg
Protides
2.6 g
Calories
228 kJ /
54.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Béchamel sans lactose
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Ratatouille grand format
1h
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Flan pâtissier
4h 25min
Crêpe Suzette
35min