Velouté de champignons

5.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 250 - 300 g d'eau
  • 100 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 25 g de farine
  • ¼ de c. à café de sel
  • 25 g de crème
  • 2 brins de persil frais effeuillés
  • 20 g de fromage fondu (facultatif)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 550 kJ / 132 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...