Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 100 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 425 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 45 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
  • ½ c. à thé de sel
  • 225 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    225 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 6 tortillas de maïs
  • crème sure pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 857.7 mg
Protides 32.1 g
Calories 2361.2 kJ / 564.4 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 96.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...