Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di farina di ceci
  • 3 uova grandi
  • 1 pizzico di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 65 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 8 - 9 foglie di basilico fresco
  • farina di riso q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 832.3 mg
Protides 20.2 g
Calories 1699.7 kJ / 406.3 kcal
Lipides 21 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...