Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

3.7 3 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
4 doses

Ingrédients

Peito de frango
  • peitos de frango (1000 g aprox.)
    4
  • queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias
    160 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • presunto (70 g aprox.)
    4 fatias de
  • queijo parmesão
    25 g
  • manjericão só as folhas
    2 pés de
  • sobras de pão
    60 g
  • salsa cortada em pedaços
    5 g
  • azeite
    1 fio de
Bulgur
  • azeite
    25 g
  • alho
    2 dentes de
  • coentros
    10 g
  • bulgur
    200 g
  • água
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1491.4 mg
Protides 62.7 g
Calories 2763.9 kJ / 660.6 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 48.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...