Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

Pas d’évaluation
Prép. 50min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 45 g d'eau
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 150 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • huile végétale pour les plaques
  • 1 ½ - 2 ½ piments rouges frais en morceaux
  • 45 g d'oignons nouveaux en morceaux
  • 1 ½ gousse d'ail
  • 120 g de miel
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ¾ c. à café de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de coriandre en poudre
  • 270 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 210 g de gorgonzola en morceaux
  • 165 g de carottes émincées finement (2 mm) mm)
  • 195 g de panais émincés finement (2 mm) mm)
  • 120 g d'oignons rouges émincés finement (2 mm) mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1251.7 mg
Protides 23.1 g
Calories 2574.1 kJ / 615.2 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 83.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...