Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 180 g de farine de blé type 45
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 feuilles de sauge fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • ½ truffe fraîche râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 731.5 mg
Protides 16.8 g
Calories 2525.1 kJ / 603.5 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 70.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...