Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
8 tranches
Ingrédients
-
10 g de lait
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (4 g)10 g de levure boulangère fraîche (¼ cube), émiettée
-
180 g de farine
-
2 œufs
-
30 - 50 g de sucre
-
½ c. à café de sel
-
85 g de beurre en morceaux
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine de blé pour saupoudrer
-
1 jaune d'œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
164.3 mg
Protides
5 g
Calories
846.7 kJ /
202.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Beignets aux pommes
45 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min