Appareils et accessoires
Citronette et vinaigrette
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
65 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de vinaigre de vin rouge1 - 2 citrons de préférence non traités, uniquement le jus fraîchement pressé
-
⅔ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
312.2 mg
Protides
0.2 g
Calories
502.2 kJ /
120 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Salade de betteraves
10min
Salade niçoise
40min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Chocolat chaud italien
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min