Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
10 g de sucre en poudre
-
5 g de jus de citron
La crème au mascarpone et à la vanille
-
130 g de mascarpone très froide
-
25 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
2 tranches de brioche maison
-
130 g de fruits rouges frais variés
-
4 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
772.6 mg
Protides
17.1 g
Calories
4018.1 kJ /
960.4 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
31.2 g
Glucides
99.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de fruits de la Passion
10min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Jus d'orange
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Starmix 1
1h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Cheesecake façon crème brûlée
12h