Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

Le coulis de fruits rouges
  • 100 g de fruits rouges frais variés
  • 10 g de sucre en poudre
  • 5 g de jus de citron
La crème au mascarpone et à la vanille
  • 130 g de mascarpone très froide
  • 25 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 15 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 2 tranches de brioche maison
  • 130 g de fruits rouges frais variés
  • 4 feuilles de menthe fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 772.6 mg
Protides 17.1 g
Calories 4018.1 kJ / 960.4 kcal
Lipides 57.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 31.2 g
Glucides 99.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...