Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
10 g de sucre en poudre
-
5 g de jus de citron
La crème au mascarpone et à la vanille
-
130 g de mascarpone très froide
-
25 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
2 tranches de brioche maison
-
130 g de fruits rouges frais variés
-
4 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
772.6 mg
Protides
17.1 g
Calories
4018.1 kJ /
960.4 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
31.2 g
Glucides
99.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Mocktail Bora Bora
15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation
Roulés pomme-cacahuète
25min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min