Appareils et accessoires
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de bananes (2), en rondelles
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
4 œufs
-
160 g de flocons d'avoine
-
6 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
4 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
243.4 mg
Protides
9.6 g
Calories
1046.4 kJ /
250.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers coco-banane
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake moelleux au chocolat
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min