Appareils et accessoires
Sorbet à la figue
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
55 g de sucre en poudre
-
400 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.1 mg
Protides
1.5 g
Calories
546.6 kJ /
130.7 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture figue-romarin
50min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pâte de coings
1h 45min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gelée et pâte de coing
24h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de coing
1h