Appareils et accessoires
Poulet frit coréen
Prép. 30min
Total 3h 10min
2 portions
Ingrédients
Le poulet
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
35 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
500 g d'ailes de poulet
La sauce
-
2 ½ gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
25 g de sucre roux
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
15 - 25 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
-
15 g de ketchup
-
10 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
½ c. à soupe de graines de sésame pour la finition
-
1 oignon nouveau émincé finement, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2118.4 mg
Protides
48.6 g
Calories
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pastels au thon
1h 20min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet frit coréen
3h 10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min