Appareils et accessoires
Burger végétalien
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de graines de lin
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45 g de noix décortiquées
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35 g d'oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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20 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
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140 g de champignons de Paris frais
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140 g de champignons bruns, frais
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200 g de riz étuvé cuit, égoutté (voir "Conseil(s)")
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110 g de lentilles en conserve égouttées
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35 - 50 g de chapelure végétalienne35 - 50 g de chapelure de panko
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20 g de vinaigre balsamique
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20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de paprika
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½ c. à café de sel
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½ de c. à café de poivre moulu
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6 pains à burger
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moutarde végétalienne
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mayonnaise végétalienne
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6 feuilles de laitue
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1 ½ tomate en rondelles
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ketchup végétalien
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
773.4 mg
Protides
18.7 g
Calories
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
83.2 g
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