Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de noisettes
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
25 g de chapelure
-
½ c. à café de thym déshydraté1 c. à café de feuilles de thym frais
-
25 g d'oignon rouge en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
200 g de chair de potiron
-
5 pincées de sel
-
1025 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de pâte sèche, type spaghetti
-
50 g de crème
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.8 kJ /
665.4 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Wrap à la moussaka
50min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min