Lasagne di zucca

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 ½ rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1070 g di zucca a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 65 g di acqua
Besciamella
  • 670 g di latte
  • 55 g di farina tipo 00
  • 55 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 330 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 330 g di scamorza a tocchetti
  • 65 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 499.5 mg
Protides 24.1 g
Calories 2155.5 kJ / 514.8 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 48.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...