Appareils et accessoires
Entremets exotique
Prép. 2h
Total 24h
4 parts
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
-
170 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
-
5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
-
25 g d'amandes en poudre
-
15 g de noix de coco râpée
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
-
200 g de lait de coco
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
-
noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décorationcolorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
-
1 mangue en morceaux
-
1 fruit de la Passion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
55.7 mg
Protides
7.6 g
Calories
2082.1 kJ /
497.7 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
45.7 g
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