Appareils et accessoires
Entremets exotique
Prép. 2h
Total 24h
4 parts
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
-
170 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
-
5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
-
25 g d'amandes en poudre
-
15 g de noix de coco râpée
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
-
200 g de lait de coco
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
-
noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décorationcolorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
-
1 mangue en morceaux
-
1 fruit de la Passion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
55.7 mg
Protides
7.6 g
Calories
2082.1 kJ /
497.7 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
45.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Opéra
24h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h