Entremets exotique

5.0 1 évaluation
Prép. 2h
Total 24h
4 parts

Ingrédients

Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
  • 170 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
  • 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
  • 200 g de lait de coco
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
  • colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
    noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décoration
  • 1 mangue en morceaux
  • 1 fruit de la Passion

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 55.7 mg
Protides 7.6 g
Calories 2082.1 kJ / 497.7 kcal
Lipides 31.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 20.9 g
Glucides 45.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...