Appareils et accessoires
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Prép. 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.6 mg
Protides
6 g
Calories
1783.1 kJ /
426.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats cœur framboise
1h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Number cake 10
2h 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Sapin de Noël apéro
1h
Fraisier
15h