Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
3 portions

Ingrédients

Crumble aux amandes
  • 10 g d'amandes effilées
  • 25 g de beurre
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine de noix de coco
    20 g de farine de blé
La crème anglaise
  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
  • 130 g d'eau
  • 250 g de vin blanc sec
  • 10 g de liqueur d'amande
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ anis étoilé
  • ½ gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
  • 3 poires Conférence entières et épluchées (voir Conseil)
  • 60 g de sucre roux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 50.6 mg
Protides 5.9 g
Calories 2128.7 kJ / 508.8 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 78.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...