Appareils et accessoires
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Prép. 10min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
10 g d'amandes effilées
-
25 g de beurre
-
20 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé20 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
130 g d'eau
-
250 g de vin blanc sec
-
10 g de liqueur d'amande
-
15 g de sucre en poudre
-
½ anis étoilé
-
½ gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
3 poires Conférence entières et épluchées (voir Conseil)
-
60 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
2128.7 kJ /
508.8 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Planche de beurre
15min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Curd de clémentine
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Florentins
1h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min