Appareils et accessoires
Riz gluant au lait de coco
Prép. 10min
Total 8h 45min
2 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
100 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
30 g de sucre en poudre
-
1 mangue mûre émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.3 mg
Protides
11.7 g
Calories
3762.5 kJ /
899.3 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
23.7 g
Glucides
147.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lassi à la mangue
5min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Curry vert thaï de légumes
35min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pad Thaï
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Lassi à la rose
10min