Appareils et accessoires
Chicken korma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de crème liquide entière100 g
-
de safran1 dose
-
d'oignons (2) coupés en 4200 g
-
gousses d'ail coupées en 23
-
de gingembre frais pelé et coupé en 41 ½ cm
-
de cardamome en poudre3 pincées
-
de beurre40 g
-
de pâte de curry vert korma de préférence40 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de blanc de poulet en cubes de 3 cm700 g
-
de raisins secs50 g
-
du sel
-
d'amandes effilées30 g
-
d'oignons frits déshydratés30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1811 kJ
Protides
58 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Biryani de dinde
8h 50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Biryani de poulet
55min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min