Appareils et accessoires
Chicken korma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière
-
1 dose de safran
-
200 g d'oignons (2) coupés en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
250 g de yaourt à la grecque
-
700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
50 g de raisins secs
-
du sel
-
30 g d'amandes effilées
-
30 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
1811 kJ /
430 kcal
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Korma d'agneau
13h 50min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de poulet
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min