Appareils et accessoires
Chicken korma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière
-
1 dose de safran
-
200 g d'oignons (2) coupés en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
250 g de yaourt à la grecque
-
700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
50 g de raisins secs
-
du sel
-
30 g d'amandes effilées
-
30 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
1811 kJ /
430 kcal
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Biryani de poulet
55 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min