Appareils et accessoires
Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1034.8 mg
Protides
48.8 g
Calories
3864.1 kJ /
923.6 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
120.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Boulgour oriental
15min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poulet crémeux au citron
30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min