Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)

Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)

3.4 29 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
  • 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
  • ½ c. à soupe de piment en poudre
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1034.8 mg
Protides 48.8 g
Calories 3864.1 kJ / 923.6 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 120.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...