Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de feuilles de céleri
-
25 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 pincées de coriandre moulue
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
35 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
65 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
65 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
2 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
⅔ zeste de citron jaune
-
440 g d'eau
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
670 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
32.8 g
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