Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g de feuilles de céleri
  • 25 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 pincées de coriandre moulue
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 35 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 - 2 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 65 g de branches de céleri coupées en morceaux
  • 65 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
  • 2 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
  • ⅔ zeste de citron jaune
  • 440 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 670 g de pommes de terre en cubes (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 155.9 mg
Protides 21.1 g
Calories 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...