Appareils et accessoires
Macarons à la pistache
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
15 morceau/part
Ingrédients
La ganache à la pistache
-
70 g chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
30 g de pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
35 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
35 g de beurre, salé ou non salé
-
1 goutte d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
40 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
50 g blanc d'œuf (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteaux colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
1 pointe de couteau colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
11.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
429.5 kJ /
102.6 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.5 g
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