Macarons à la pistache

Pas d’évaluation
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
15 morceau/part

Ingrédients

La ganache à la pistache
  • 70 g chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 30 g de pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 35 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 35 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 goutte d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 40 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sucre glace
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • 50 g blanc d'œuf (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 pointes de couteaux colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 1 pointe de couteau colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 11.5 mg
Protides 1.6 g
Calories 429.5 kJ / 102.6 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...