Tagliatelle fresche ai funghi porcini

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 230 - 280 g di funghi porcini freschi a fette
    75 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 1500 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1535.8 mg
Protides 14.5 g
Calories 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 59.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...