Appareils et accessoires
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
6 citrons jaunes
-
90 g de sucre et 1 c. à café
-
600 g de glaçons et plus pour le service
-
470 g d'Aperol
-
210 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Mojito
5min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Dessert express aux fraises
5min