Piadina romagnola

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
1 porzione

Ingrédients

Impasto
  • 40 g di latte
  • 15 g di strutto
  • 85 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 5 g di sale
Farcia
  • 40 g di formaggio Squacquerone
    40 g di crescenza
  • 25 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 15 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1525.1 mg
Protides 20.4 g
Calories 2844.4 kJ / 679.8 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...