Cuisine du printemps au quotidien

Vous êtes las des plats copieux ? Heureusement, le printemps arrive ! Le moment est venu d’alléger les assiettes avec les premiers légumes de saison, faciles à préparer en semaine.

Cuisiner l'asperge au dîner

En voir plus

Mettre les artichauts à l’épreuve

Un peu de protéines

Voici venu le temps des légumes-feuilles

Vous avez envie de repas plus légers avec l’arrivée du printemps ? Bonne nouvelle ! Qui dit changement de saison dit aussi retour des légumes-feuilles tels que les épinards : riches en antioxydants, ils se préparent facilement en salade pour accompagner votre plat principal.

Revisitez les blettes

En voir plus

Laissez-vous surprendre par la rhubarbe !

En voir plus

Un accompagnement pour vos légumes de printemps ?

Grâce au mode Rice Cooker  de votre Thermomix®, préparez en un rien de temps de délicieuses céréales, cuites à la perfection.

C'est parti !