À l’approche de la nouvelle année, c’est une soirée de fête accompagnée d'un délicieux repas qui s’annonce. Mettez vos assiettes sur leur 31 ! Le moment est venu de se réunir entre proches, de trinquer à un avenir radieux et partager de bons petits plats.

Simples ou sophistiquées, découvrez nos recettes festives pleines de saveurs pour organiser un buffet du nouvel an à la perfection. Il y en a pour tous les goûts : amateurs de viande, végétariens et vegans compris !
Quelques astuces pour recevoir
Minichoux au chèvre et au basilic
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Petits choux au saumon fumé
Boule coco-mangue
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Merveilleux au chocolat
Eclair à la Passion
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
Mini-bavarois chocolat et framboise