À l’approche de la nouvelle année, c’est une soirée de fête accompagnée d'un délicieux repas qui s’annonce. Mettez vos assiettes sur leur 31 ! Le moment est venu de se réunir entre proches, de trinquer à un avenir radieux et partager de bons petits plats.

Simples ou sophistiquées, découvrez nos recettes festives pleines de saveurs pour organiser un buffet du nouvel an à la perfection. Il y en a pour tous les goûts : amateurs de viande, végétariens et vegans compris !
Quelques astuces pour recevoir
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Minichoux au chèvre et au basilic
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Petits choux au saumon fumé
Boule coco-mangue
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Eclair à la Passion
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Mini-bavarois chocolat et framboise
Merveilleux au chocolat