Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 12.6 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Mulled wine
15min
Pumpkin pie porridge
20min
Spelt
2sa 40 dk
Cacao cinnamon eggnog
25min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Earl Grey and whisky glaze
1h
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Sandwich sushi
1h 45min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Milk jellies with poached stone fruit
5sa