Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 12.6 mg
Recettes alternatives
Beetroot risotto
35min
Mulled wine
15min
Orange-brined turkey
29h 45 min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Obatzter (cheese spread)
10min
Broad bean bruschetta
30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 godz. 45 min
Romesco dip
10min
Mulled cider
15min