Versions compatibles
Blackberry vinegar chocolate truffles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blackberry vinegar
- 150 g apple cider vinegar
- 150 g fresh blackberries
- 50 g caster sugar
Ganache
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g desiccated coconut
- 20 g cocoa nibs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 341.8 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 11.4 mg
Recettes alternatives
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
Apple and ginger paste
6sa 15 dk
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Raw apple pie
3h 25min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Spicy peach and mango chutney
45min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min