Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta salata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 8 - 10 foglie di basilico fresche, a piacere
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 60 g di Feta (formaggio greco)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Tortino di pollo
30 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min