Appareils et accessoires
Sirop aux épices
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
2 bâtons de cannelle coupés en deux
-
2 c. à café de clous de girofle
-
4 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pomme (150 g env.), coupée en quartiers
-
600 g de sucre roux
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 0.5 litre
Calories
1192.5 kcal /
4992 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
0.5 g
Glucides
296.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux figues
1h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Marmelade de citron
45min
Limonade madrilène
50min
Sirop de gingembre
1h
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture ananas-gingembre
35min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h